手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
经典有你 一路长安 榜单好车见面会登陆长沙
厂商 2024-03-18 15:43:00 6781浏览 编辑:admin

收藏

分享

0

6781

“经典有你,一路长安”榜单好车见面会于2024年3月16日在湖南长沙精彩来袭。长安实力战将第三代CS55PLUS牵手“文”艺标兵梁汉文,一同感受“蓝鲸”实力与安行无忧的完美结合,革新前卫的设计、强劲的动力系统及尖端智能科技刷新了消费者对于“国产好车”的认知。“经典有你,一路长安”榜单好车见面会开启了一段关于长安汽车改变和创新的进阶之旅。

梁汉文领衔现场开启复古港风狂欢派对

60-00年代经典港风穿搭,演绎着时光的流逝和珍贵的回忆,那些充满理想、充满正能量的人们在“岁月神偷”下感受着风云变幻和人生曲折。

在“湘粤”融合中汲取语言艺术的魅力,当“粤语”遇上“湘音”,“笑点量”超乎你想象,造就明星说方言名场面,既魔性又爆笑,好一股正宗的“湘港”味道。

梁汉文做客长安汽车直播间欢乐福利大放送

梁汉文空降直播间与粉丝网友温情互动,带来超高人气,释放长安汽车惊爆福利,政策力度空前来袭。

梁汉文与长安汽车品牌高层共同为新车主加冕,联合交付“钥匙鲜花”和“定制豪礼”,寄托对未来美好生活的期许与憧憬,祝福长安新车主们“经典有你,一路长安”。

现购长安第三代CS55PLUS 价享更低

10万级家用精品SUV现金直降15000元,鲸爆价8.49万元起,

1588元享终身免费基础保养(首任车主)

限时赠送价值2500元精品用车大礼包

真正0元购, 0首付、0月供、0利息

至高享4000元置换补贴

基础流量终身免费,增值流量3年免费(2G/月)

*活动时间:2024年3月6日-3月31日,详情咨询当地经销商

梁汉文与十年老粉双向奔赴全员倾情唱响长安最强音

十年老粉与梁汉文近距离互动,追溯过往,细数回忆。感谢你精彩耀眼,做我平淡岁月里的星辰,感恩与长安相遇,让我与“美好”重逢。现场全员合唱,谱写了一段长安汽车的美妙交响。

“大湾区哥哥”与长安汽车惺惺相惜再启新程

长安汽车链接新世代消费群体的喜好和共鸣,将第三代CS75PLUS、长安CS55PLUS、长安逸动、长安UNI-V、长安UNI-Z五大车型的核心价值与五位“大湾区哥哥”的“型格”相契合,加强与消费者间的粘合度,从而形成共振,传递出长安汽车构建给车主的生活价值,达成强烈的情感归属与价值支撑。五位“大湾区哥哥”化身产品体验官“入职”,标志着长安汽车将更好的融入年轻人的日常生活,将打造更多名副其实的“明星爆款”产品。

长安汽车践行“五大承诺”让用户安心无忧

长安汽车将始终秉承客户至上的服务宗旨,践行“更透明、更快捷、更专业、更安心、更暖心”的五大承诺,携手用户,共创美好,不负遇见。

生而向新长风向上

奋战在汽车行业变革时代的浪潮之巅,建立与用户之间的情感链接,只是长安汽车的第一步,提供满足用户个性化、多元化需求的高质量产品才是长安在新汽车时代赢领赛道的关键。

随着长安汽车产品力、品牌力、服务力、营销力的进一步释放,相信必定震荡市场,赋能销量,巅峰之上,再创巅峰。无论是更新、更年轻、更多元化的交互形式,还是不断提升的销量与口碑,都是长安汽车持续引领自主品牌向上的最好证明。

相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0