手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2024海口车展:国产宝马i5长轴版亮相
汽车之家 2024-01-05 10:21:00 64浏览 编辑:郭辰

收藏

分享

0

64

  [ 资讯]  在1月5日开幕的2024(第六届)海口国际车展上,华晨宝马i5正式亮相,新车预计将在1月底正式上市。根据此前消息,国产长轴i5将会推出4款车型,分别是i5 eDrive35L 豪华套装、i5 eDrive35L M运动套装、i5 eDrive35L 尊享型 豪华套装和i5 eDrive35L 尊享型 M运动套装。新车将会搭载后置单电机,最大功率250kW(340马力),CLTC工况续航567km。


  外观方面,新车拥有更加犀利线条设计,勾勒出更加鲜明的棱角感。前脸部分,新车依旧采用双肾式前格栅设计,并在格栅周围以及前包围处融入了香槟金色元素,起到了非常不错的点缀作用,同时,我们在轮圈处也能够看到类似的设计。



  来到车侧,新车拥有十分舒展的视觉感受,传承了宝马5系一贯的优雅气质。此外,新车还在霍氏弯角处设计了“5”的光耀标识,在车辆充电时可产生蓝色的呼吸效果,这是为国内用户带来的专属定制设计元素。车尾部分,新车将会采用辨识度颇高的尾灯设计,并融入L形镀铬装饰,凸显出车辆的豪华属性。

  进入车内,新车采用了最新一代家族式设计语言进行打造,达到了品牌旗下的领先水准。首先,新车将会配备12.3英寸液晶仪表+14.9英寸触控屏,并采用当前非常流行的联屏设计。此外,新车还将配备环抱式交互光带,隐藏式空调出风口与光带设计融为一体,使车内视觉效果更简约。最后,副驾驶前方的流金饰板设计灵感来自中国,目的是为了在豪华氛围中融入一丝东方神韵。

  宝马i5采用升级过的第五代eDrive电驱系统,eDrive 40将配备后置电机,最大功率为340马力,峰值扭矩430牛·米,0-100km/h加速时间为6.0秒,极速达到193km/h。为了有效利用空间,宝马i5搭载的81.2kWh高压电池组置于车身底部。CLTC工况续航567km。(编译/ 郭辰)

相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0