手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新款兰德酷路泽LC70三门版中东开启预订
汽车之家 2023-11-28 11:59:00 67浏览 编辑:秦超

收藏

分享

0

67

  [ 资讯]  日前,新款丰田兰德酷路泽(参数|询价)LC70三门短轴版在阿联酋开启预订,新车起售价169900迪拉姆,约合人民币33.08万元,其是兰德酷路泽家族成员中的一员,已推出了40年。


  丰田兰德酷路泽70于1984年在日本首次推出,并在2004年停产销售。随后,为了满足日本消费者对兰德酷路泽70的需求并纪念其推出30周年,丰田于2014年8月25日在日本重新推出了兰德酷路泽LC70。

  外观方面,新款兰德酷路泽LC70拥有复古的外观设计,其前脸看上去像上世纪80年代的车型,包括金属质感的保险杠,以及圆形的前大灯,和外扩的转向灯,中网也看上去相当复古。


  整个车身见棱见角,后排车窗还采用了复古的推拉式设计,前风挡雨刷也是完全暴露在外,橡胶条包括的车窗仿佛回到过去。车身侧面,看上去新车的尺寸极其紧凑,新车的轴距相当短,尽管三门设计,不过车内仍然设计了五座。


  内饰方面,也依然是复古的设计,除了方向盘看上去还比较现代以外,中控台使用了复古的颜色,同时中控台加装了尺寸不算大的中控屏,上部是复古的电子时钟,下部是手动调节空调系统,连四驱切换也是传统的挡位样式。车门把手也更是相当复古,配合上复古软包材质的车门以及地毯,感觉回到了那个时代。

  动力方面,新车将搭载一台4.0L V6汽油自然吸气发动机,最大功率170千瓦,最大扭矩360牛·米,与之匹配的是6速自动变速箱。(文/ 秦超)

相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0

热门推荐

新闻 全媒体