手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
百变换装,助力亚运!熊猫mini发布亚运限定色“西湖蓝”
厂商 2023-07-17 17:38:00 6377浏览 编辑:admin

收藏

分享

0

6377

7月15日,第19届杭州亚运会开幕倒计时69天之计,吉利熊猫mini在杭州地标西湖天地开启一场充满激情与创意的“亚运改装趴”。全网1000位用户带来500余件改装作品,更有361°、娃哈哈、中国邮政、VIVO 等10家亚运合作品牌首次全线联动,带来沉浸式的亚运与改装文化体验。

作为杭州亚运会官方指定用车,熊猫mini在“亚运改装趴”上正式发布了与用户共创的亚运限定色“西湖蓝”,以更具活力的形象献礼亚运,传递绿色出行理念,也为用户带来更加多彩的出行选择。据了解,7月15日起,可在吉利汽车APP及授权经销商门店订购熊猫mini亚运限定色西湖蓝。

“西湖蓝”的设计灵感源于杭州西湖的“水天一色”,它有着“碧水共长天一色”的自然之美,也有着诗人笔下“淡妆浓抹总相宜”的人文之美,给人一种清新的感觉。“西湖蓝”宁静、淡雅,它既代表着杭州葱郁湖山自然生态的美好,也契合着杭州亚运会“绿色”的办会理念。

为了让“西湖蓝”车色得到更完美的呈现,吉利汽车在喷涂工艺上实现了新突破。“西湖蓝”呈现在熊猫mini车身上时,整体基色为淡蓝色,并且在此基础上增加了白色珠光金属粉,色泽明亮清透,晶莹闪烁,如同淡淡的云朵漂浮在蓝天碧水间。“西湖蓝”的新色漆采用了国际领先的B1B2水性喷涂工艺,经过两道珠光漆面喷涂,漆面厚度优于同级竞品。新色漆色彩出众,绿色环保,B1B2水性喷涂与传统溶剂型涂料不同,它以水为分散介质,无毒无害。

除了推出亚运限定色以外,熊猫mini更以越级产品力和“国宝级品质”成为杭州亚运官方指定用车,与其他兄弟车型一同组成吉利最强阵容服务亚运。作为杭州亚运会官方汽车服务合作伙伴,吉利汽车积极赋能杭州亚运,集结旗下银河、吉星、几何三大系列的全部产品,覆盖燃油、油电混合动力、智能电混、智能纯电等多种能源驱动形式,应用吉利最新量产的前瞻造车科技,以全明星阵容车队助力杭州亚运会成功举办。在智能出行方面,国内车企中自建设备规模最大、综合算力领先、业务覆盖领域最全面、智能化支撑能力最强、高安全级别的智算中心——吉利星睿智算中心,也将为亚运车队提供强大的智慧安全出行保障。

熊猫mini自上市以来,销量稳居细分市场前三,以超萌力与硬实力,为用户拓宽生活半径,引领年轻人生活方式进阶,成为名副其实的“国民出行新玩伴”。作为杭州亚运官方指定用车,熊猫mini即将披上“西湖蓝”新装,为杭州亚运会带来绿色、安全、智能的出行体验,成为杭州街头最靓丽的风景线。未来,吉利汽车也将秉承亚运精神,为杭州亚运会提供高科技、高标准、高品质的交通运输服务保障,在世界舞台展现中国汽车与中国品牌的魅力风采。

相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0