手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
世界车中国造 超舒适的瑞虎9喊你瓜分30万
厂商 2023-06-12 10:44:00 9659浏览 编辑:admin

购车

收藏

分享

0

9659

   ●  6月10日,奇瑞打造的“世界车中国造”国潮IP活动为用户带来精彩玩法,并与大家畅聊有关中国汽车的一切。

   ●  磁悬浮超舒适旗舰SUV瑞虎9 以“9大越级舒适 3大旗舰品质”,为全球用户提供高端舒享体验,不断推动中国汽车、中国制造向全球产业价值链高端攀升。

   ●  世界车中国造,奇瑞将扛起中国汽车品牌“海外担当”大旗,为全球汽车产业贡献“东方智慧”和“中国力量”。

在全球化浪潮中,中国汽车产业正愈发强劲地走向世界舞台,以奇瑞为代表的“中国智造”正向全球展示中国力量。6月10日,奇瑞打造的“世界车中国造”国潮IP活动正式启动,同时,活动子话题#超舒适的瑞虎9也同步在抖音平台上线为用户带来精彩玩法,引领国创IP新潮流。

话题挑战赛即将开启,速来瓜分30万奖励!

随着活动开启,广大网友可在抖音平台搜索话题“超舒适的瑞虎9”并参与,即有机会瓜分30万现金奖励及价值3万元实物奖品!不仅如此,活动期间奇瑞还将发起“世界车中国造”主题征文活动,邀请各位“创作大咖”共同解读中国汽车向上发展之路,分享以奇瑞为代表的中国智造力量。

【“世界车中国造”国潮IP话题正式上线】

国潮的兴起,背后是民族自信、文化自信的不断增强。可以说,此次“世界车中国造”国潮IP活动,展示出了奇瑞作为民族企业的坚定、务实与自信,瑞虎9的硬核产品实力也必将让全球感受到中国汽车工业的魅力。

冠军品质全球热爱,超舒适的瑞虎9生而全球

身为中国品牌城市SUV的开拓者和先行者,瑞虎系列诞生18年来,全球销量突破300万辆,创下中国品牌海外销量第一的佳绩。

【磁悬浮超舒适旗舰SUV瑞虎9上市活动现场】

作为奇瑞汽车倾力打造的全新旗舰产品,瑞虎9延续冠军家族基因,集全球用户需求、全球领先技术实力、全球五星安全标准于一身。可同时满足中国、欧盟、澳洲、南美、东盟全球五大安全标准,安全质量叠加,是“全球热爱”瑞虎家族的旗舰车型,也是中国自主品牌高端智造先进水平的代表。生而全球的瑞虎9将以 “9大越级舒适 3大旗舰品质” 为全球汽车用户带来更加美好的出行体验,不断推动中国汽车、中国制造向全球产业价值链高端攀升。

世界车中国造,中国力量引领新能源赛道

作为中国最早出海的全球化车企之一,奇瑞连续20年蝉联中国乘用车品牌出口冠军,更是在去年出口量突破45万辆,刷新中国品牌乘用车“出海”新纪录。今年上海车展期间,奇瑞展台更是汇聚了80多个国家和地区的2000余位外宾,吸引全球瞩目。海外市场之路越走越宽广的奇瑞,正扛起中国品牌“海外一哥”的担当引领中国品牌走向世界。

【上海车展期间2000余位外宾空降奇瑞展台】

进入新能源时代,技术跃迁正成为破局之本。在2025瑶光战略引导下,奇瑞乘用车业务已形成混动、增程、纯电、氢能等多条技术路线并举的发展策略,与电池、电机、电控形成 “四纵三横”的研发核心布局。从4月奇瑞新能源战略发布到鲲鹏超性能电混C-DM应用落地,奇瑞汽车加速布局新能源赛道,通过创新实现技术跃迁,不断积聚品牌“向上”势能,为中国智造提供澎湃动力。

未来,奇瑞将继续扛起中国汽车品牌“海外担当”大旗,擦亮中国制造金字招牌,为全球汽车产业贡献“东方智慧”和“中国力量”。

关于奇瑞:

奇瑞汽车自1997年成立以来,始终坚持自主创新,一切以用户出发,现已形成奇瑞、星途、捷途、iCAR为核心的品牌矩阵。作为中国最早出海的车企之一,奇瑞产品已出口海外80余个国家和地区,连续20年位居中国品牌乘用车出口第一,截至目前,奇瑞全球用户累计近1200万。始终坚持自主研发的“技术奇瑞”,依托“瑶光2025”战略持续构建新能源赛道核心技术优势,加速向用户型全球科技公司转型。

2022年,奇瑞创造了四个“历史首次”:年营业收入首次突破两千亿元大关;年销量首次突破123万辆;年出口首次突破45万辆;新能源年销量首次突破23万辆。2023年1-5月份,奇瑞累计销售汽车596,220辆,同比增长61%。

奇瑞品牌作为集团四大乘用车品牌之一,始终致力于为亿万家庭带来最具性价比、最具可靠性、最有温度感的产品,已打造出SUV阵营瑞虎系列,轿车阵营艾瑞泽系列,以及包含欧萌达、TJ-1的新潮系列三大立体化产品序列,为用户带来“始终超预期,始终有惊喜”的体验。

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
0 - 0万(厂商指导价)

全部经销商

相关全媒体