手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比亚迪与荷兰经销商集团Louwman达成战略合作 首家门店年内开业
- 2022-07-07 11:17:00 6710浏览 编辑:wu

收藏

分享

0

6710



当地时间7月5日,比亚迪宣布与欧洲领先的汽车经销商集团Louwman合作,将共同为荷兰市场提供深受消费者喜爱的新能源汽车产品。云签约仪式在比亚迪全球总部深圳以及Louwman集团总部海牙两地举行,比亚迪欧洲分公司兼国际合作事业部总经理舒酉星,Louwman集团总裁Eric Louwman等线上出席。

C:\Users\vera.liu\Desktop\Louwman release\1.jpg

签约仪式现场

(左:舒酉星,比亚迪欧洲分公司兼国际合作事业部总经理;

右:Eric Louwman,Louwman集团总裁)


作为比亚迪在荷兰的乘用车经销商合作伙伴,Louwman集团将在荷兰多个城市开设线下门店,并以线上平台和线下门店结合的方式,为比亚迪新能源汽车提供全套的销售及售后服务。今年9月起,消费者可前往比亚迪荷兰阿姆斯特丹首家先锋店体验最新的比亚迪新能源车。


比亚迪是全球唯一一家掌握电池、电机、电控等电动车核心技术且能够提供一站式新能源整体解决方案的企业,也是全球首家宣布停产燃油车,只专注做新能源车的企业。作为新能源汽车领导者,比亚迪汽车在刀片电池、DM-i超级混动、e平台3.0等领先技术赋能下,新能源乘用车全球累计销量超200万辆,并连续9年蝉联中国新能源乘用车销冠。作为荷兰近百年的家族企业,Louwman集团成立于1923年,是欧洲最大的汽车经销商集团之一。本着建设绿色交通的共同愿景,加速荷兰零排放交通转型,双方将倾力合作,为荷兰市场提供多款新能源乘用车产品,推动当地汽车电动化进程。


C:\Users\vera.liu\Desktop\Louwman release\2.png

比亚迪与荷兰经销商集团Louwman达成战略合作


比亚迪欧洲分公司兼国际合作事业部总经理舒酉星表示:“非常高兴与Louwman集团达成战略合作。作为一家经验丰富的老牌经销商集团,Louwman在荷兰乘用车市场具备极高的认可度和美誉度,其庞大的本地化资源以及优质平台有助于比亚迪汽车快速打入当地市场,并树立品牌知名度。我们期待与Louwman集团携手并进,为消费者提供高品质的电动车产品。”


Louwman集团总裁Eric Louwman谈到:“比亚迪是全球领先的新能源汽车制造商,凭借领先的电池技术和出色的产品性能享誉全球。我们非常高兴与比亚迪达成合作,为荷兰市场提供绿色环保的高品质新能源汽车,这与Louwman集团的品牌愿景十分契合。值得一提的是,许多大客户已经对比亚迪多款新能源车型抱有浓厚兴趣。”




相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0