手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
水晶球挡把亮眼 捷尼赛思GV60实车谍照
汽车之家 2022-04-28 14:02:00 113浏览 编辑:邢月阳

收藏

分享

0

113

  从网络上获取了捷尼赛思GV60(参数|询价)的实车谍照,该车是捷尼赛思旗下首款纯电动SUV,已于去年正式发布,它基于现代汽车集团E-GMP架构打造,在造型和科技配置上非常有看点。


  外观方面,本次拍摄到的实车采用哑光墨绿色车漆,看起来十分低调优雅。其采用了捷尼赛思家族标志性的分体式大灯组设计,而具有辨识度的五边型前格栅被下移至了前包围处作为了散热/通风开口,两侧的獠牙式造型让新车更显运动感。

  新车侧面采用了轿跑SUV的设计风格,D柱还采用了未来捷尼赛思电动车的闪电标识。该车采用了隐藏式门把手以及人脸识别进入功能(FACE CONNECT),可以方便进入车内,车辆启动也可以通过指纹启动。新车的长宽高分别为4515/1890/1580,轴距为2900mm。

  车尾部分,新车配备了一个“鸭舌”扰流板,并内嵌了贯穿式的高位刹车灯,尾部两侧的主尾灯也采用了分体式结构,非常具有辨识度。另外,新车后包围采用了双色分层式设计,布局提升了尾部的厚重感,也让新车的整体感得到提升。

  内饰部分,新车采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接的双联屏设计,此外“水晶球换挡”(Crystal Sphere)也颇有看点,当车辆没启动的时候,是一个水晶球,启动后则翻转切换到旋钮挡把,非常精致。

  动力方面,从韩国市场的动力配备来看,该车有四种动力输出,分别是性能版(运动模式-320kW/605牛·米;Boost模式--360kW/700牛·米)以及标准版后驱(168kW/350牛·米)和标准版四驱(234kW/605牛·米)。在Boost模式下,该车0-100km/h的加速为4.0秒。

  新车采用前麦弗逊后5连杆悬架,搭载77.4kWh的电池组,续航里程预计可达到451公里,使用快充的话,18分钟可以充80%的电量。未来入华的车型会有怎样的配备,我们也将拭目以待。(图源/@刘宏山083,文/ 邢月阳)

相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0