手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
想要挑战不可能?沃尔沃XC40纯电版陪你不停跑不停电
- 2021-10-19 15:45:00 7898浏览 编辑:未知

收藏

分享

0

7898

由沃尔沃汽车倾情助力的第七届中欧AMP 24小时精英挑战赛在崇明岛明珠湖再次开跑,赛事以“极限、英雄、爱”为主题,集结了来自全国的挑战者。沃尔沃汽车作为中欧AMP 24小时精英挑战赛的官方合作伙伴,携旗下沃尔沃XC40 纯电版见证跑团挑战极限、超越自我的非凡时刻。


沃尔沃XC40纯电版助力第七届中欧AMP 24小时精英挑战赛圆满完赛

沃尔沃汽车沃跑无疆团获精英组冠军


源自北欧的沃尔沃汽车品牌,与中欧国际工商学院的理念和价值观高度契合,这也是双方长期保持战略合作的重要基石。此次双方携手搭建的24小时精英挑战赛,以商学院、企业高管等精英人士及其家庭为核心。选手们在24小时不间断的艰苦比赛中,倾尽全力为团队拼搏,勇担责任,这份挑战极限并坚持不懈的精神,成为此项赛事为人称道和感动的亮点。

选手们坚持不懈,夜以继日不停跑完成24小时比赛

赛场上,各位选手坚持不懈、奋勇拼搏,可谓是当之无愧的“体能管理大师”。作为沃尔沃品牌旗下首款纯电车型,沃尔沃XC40 纯电版在现场与选手们一起挑战“不可能”,除了深刻践行“安全、健康、环保”的理念,更是一位电量管理大师”,以精细度更高的电池电量管理,轻松挑战“24小时”不停跑。两位“大师”赛场相遇,无疑将现场激情指数拉到了极值。

沃尔沃XC40纯电版以精细度更高的电池电量管理,

挑战“24小时”不停跑

沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林先生,以及沃尔沃汽车大中华区运营部高级总监刘若清先生作为企业员工代表,参加了赛事中“Half 半程马拉松”的项目,带领着企业跑团将完赛的体育精神和团队精神无限放大,在这场赛事中留下每个人自己的自豪与荣誉。

沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO

袁小林先生参加 “Half 半程马拉松”

沃尔沃汽车精英队获企业组冠军

沃尔沃汽车大中华区运营部高级总监刘若清先生在活动中表示:“可以说,这是一项集个人意志和团结合作的极限挑战。我们中欧的校友们是这方面的典范,生活中也在坚持践行“认真、创新、追求卓越”的中欧校训,这和沃尔沃94年来在安全领域始终不变的极致追求高度契合。这份志同道合的向往和坚持,也是我们多次合作的基石。”

沃尔沃XC40 纯电版与选手们一起挑战“不可能”

沃尔沃汽车一直以来都倡导健康幸福的北欧生活方式,此次携手中欧AMP完成24小时精英挑战赛,更是将超越极限、勇于挑战的精神发挥到极致。未来,沃尔沃汽车期待与更多爱生命、懂生活的人产生共鸣,为更多人提供安全、健康、舒适的优质出行服务。


相关文章

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0