手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广州车展探馆:2021款VV5元气橙车型
汽车之家 2020-11-18 10:39:00 10浏览 编辑:陈灿

收藏

分享

0

10

      2020广州车展即将于11月20日正式开幕,在开幕前的探馆期间,我们提前拍摄到了2021款WEY VV5(参数|询价)元气橙车型。此前这款车曾于北京车展中首发,并将于本届广州车展期间正式上市。


    从外观上看,新车最显眼的当属其活力满满的橙色外观,辨识度极强。此外,新车在轮圈、车顶行李架、车窗外包围、B柱、C柱、车前进气口、后视镜下方等位置都进行了熏黑处理,与橙色搭配在一起反差较为鲜明。新车搭载多边形网格状进气格栅,以及造型狭长的大灯组,看上去颇具运动感。



    此前,长城汽车曾发布了全新企业文化,其中绿智潮玩嗨世界成为了其全新的使命愿景。而本次VV5元气橙车型的配色或许就是“潮”、“玩”的产品化体现之一。

    动力方面,新车或将与普通版车型保持一致。作为参考,2021款VV5搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为171马力与227马力,最大扭矩分别为287牛·米与387牛·米。与之匹配的是湿式7速双离合变速箱,2.0T车型还将配备四驱系统。(文/ 陈灿)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0