手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020广州车展探馆:零跑C11实车曝光
汽车之家 2020-11-18 10:41:00 9浏览 编辑:姜澈

收藏

分享

0

9

  [ 新闻]  2020广州车展即将于11月20日正式开幕,在开幕前的探馆期间,我们提前拍摄到了零跑C11的实车。新车和之前公布的C-more(参数|询价)概念车的整体风格类似,内饰部分则采用了全新的设计,使用了三个屏幕的布局形式,突显整车动感、前卫的定位。

零跑汽车 零跑C-more 2019款 基本型

『上图为零跑C-more概念车』

  由于展车还处在卸车状态,我们并未获得新车的前脸照片。不过从新车的侧面来看,其整体设计与零跑C-more概念车颇为相似,大尺寸轮圈与侧裙的镀铬饰条相搭配。尾部方面,新车采用了牌照架下置的设计,后备厢盖两侧的LOGO说明了新车的身份。

零跑汽车 零跑C-more 2019款 基本型

『上图为零跑C-more概念车』


  回顾此前的内饰设计图,新车采用了全新的设计,最大的变化就是采用了三个横屏的布局形式,在仪表台、中控台和副驾驶前方均有一个屏幕,尺寸分别为10英寸、13英寸和10英寸。双幅式方向盘加上椭圆形的出风口设计,营造了简洁不乏科技感的设计风格。座椅方面,新车采用一体式设计,座椅和方向盘都将采用Nappa真皮,前后排座椅均配备座椅加热功能。

  代号为C11的新车为零跑汽车第三款量产车型,也是C平台首款车型,电池容量90kWh,预计续航里程为600km。根据零跑汽车规划,C平台未来还会有纯电动轿车C01的生产计划,预计在2022年和大家见面。据悉,零跑C11根据动力布局不同,分为两驱版本和四驱版本,其中四驱版本车型最大功率400kW,最大扭矩720N·m,0-100km/h的加速时间在5秒左右。新车还配备了“Leap Pilot 智能驾驶系统”,可实L3级智能驾驶功能,并可后续通过OTA升级到L4级别。(文/ 姜澈)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0