手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020广州车展探馆:全新一代迈巴赫S级
汽车之家 2020-11-18 11:02:00 18浏览 编辑:才丽媛

收藏

分享

0

18

  [ 新闻]  2020广州车展即将于11月20日正式开幕,近日,我们从其他媒体处获取到了全新一代迈巴赫S级的探馆照,新车将于此次车展期间正式首发。


『全新迈巴赫S级谍照』

  外观方面,根据此前曝光的谍照,全新迈巴赫S级(参数|询价)延续了全新S级(参数|询价)的整体设计,但中网将采用纵向排布的直瀑式造型,在格栅中央我们还能见到硕大的覆盖板,内藏驾驶辅助系统的雷达。


  内饰方面,尺寸较大的中控屏非常抢眼,从曝光的预告图来看,新车在内饰材质上会更加豪华,进一步提升驾乘感受。

  动力方面,据海外媒体报道所称,全新S级将采用包括2.9升直列六缸涡轮柴油发动机、3.0升直列六缸涡轮增压汽油发动机,并且都会采用插电式混合动力技术;更高规格的车型将配备梅赛德斯-AMG设计的4.0升V8涡轮增压发动机,该车型将采用微混技术。值得一提的是,戴姆勒首席执行官奥拉·卡列尼乌斯(OlaKällenius)还证实,下一代S级将保留使用V12发动机的车型,而这台V12发动机有望出现在全新迈巴赫S级上。(图片来源:爱卡汽车;文/ 才丽媛)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0