手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广州车展探馆:自由侠80周年纪念版
汽车之家 2020-11-18 11:17:00 13浏览 编辑:陈灿

收藏

分享

0

13

      2020广州车展即将于11月20日正式开幕,在开幕前的探馆期间,我们提前拍摄到了自由侠(参数|询价)80周年纪念版车型。新车外观设计与普通版车型大体保持一致,仅在部分细节上有所区别。据悉,自由侠80周年纪念版车型将于广州车展期间正式上市。


    从外观上看,新车搭载了Jeep品牌家族化七孔式进气格栅以及圆形大灯组设计,每个“孔”四周以黑色哑光金属框作为装饰,而格栅内部则进行了熏黑处理,看上去更加时尚。从车身侧面看,新车线条颇为简洁,并搭载了19英寸的花岗岩晶体轮圈。

    根据此前媒体公布的消息,新车在内饰上会采用经过电镀处理的古铜色装饰,看上去颇为复古。此外,还将搭载柏柏尔脚垫、黑色车顶内衬、分区自动空调、8.4英寸中控屏等配置。

    从动力上看,新车或将与现款车型保持一致。作为参考,2019款自由侠搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率173马力,峰值扭矩270牛·米,传动系统匹配7速双离合与9速手自一体变速箱。(文/ 陈灿)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0