手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020广州车展探馆:比亚迪秦PLUS实车
汽车之家 2020-11-18 11:11:00 12浏览 编辑:周易

收藏

分享

0

12

  [ 新闻]  2020广州车展即将于11月20日正式开幕,在开幕前的探馆期间,我们提前拍摄到了比亚迪秦PLUS(参数|询价)。新车将于本届车展中正式与广大消费者见面,新车将基于比亚迪全新DM-i平台打造,其中骁云-插混专用1.5L高效发动机将会率先搭载在其车型上。秦PLUS外观将沿用比亚迪经典的“Dragon Face”设计语言。

  比亚迪秦PLUS是比亚迪最新的越级紧凑型轿车产品,其前脸沿用“DragonFace”的设计语言之上融入了全新的设计元素,尺寸更大的“龙嘴”前格栅与全新设计的“龙甲”带来强烈的感官冲击。同时,厚重下压的车头与引擎盖上四条立体式线条组合,打造出俯冲的视觉效果。其前灯与日行灯组让新车看上去十分精神。

  车身侧面线条流畅,线条感十足,配合多条辐铝合金轮圈,增强了运动感。尾部的横向线条和向下弯曲的曲线设计拉宽了整体的视觉效果,贯穿式尾灯辨识度更高,尾灯上方的slogan也变为最新的设计字体。

  在动力方面,秦PLUS搭载由1.5L自然吸气发动机+电动机组成的插混系统,官方表示这款1.5L发动机热效率可达43%,并且还具备阿特金森循环、15.5高压缩比、EGR废气再循环系统以及分体冷却等技术,在不使用电力驱动的情况下,发动机油耗为3.8L/100km。关于这套动力系统更多参数还未公布,后续我们也将持续关注。(文/ 周易)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0