手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
现代嘉年华2.0活动剪影:这车技简直神了
厂家 2020-11-17 14:04:00 14330浏览 编辑:Jason

收藏

分享

0

14330

最近有一个活动成为了昆明家喻户晓的事,那就是现代嘉年华2.0北京现代品牌体验日活动。许多昆明的小伙伴们以为这是一个普通的车展,但是真正来到了现代嘉年华2.0的活动现场才发现和想象中的场景完全不一样,现场不仅有明星车型,还有刺激又有趣的漂移表演,可以说来了就不后悔。

下面就让我们一起盘点一下,现代嘉年华2.0昆明站到底有哪些最过瘾的时刻,让没到场的小伙伴们也能在线感受一番!

过足眼瘾:第七代伊兰特锋芒闪耀,年轻人瞬间心动

步入现代嘉年华昆明站现场,展台上众多北京现代产品中,颜值超高的第七代伊兰特一如既往最受关注。细看前脸,参数化宝石图案前格栅犹如碎钻模样的楔形元素规则排列分布,楔形LED日间行车灯点亮之后如同一双炯炯有神的“双眼”,飒气犀利。尾灯采用同级独有的H型贯穿式设计,高级感满满,轮毂同样采用楔形设计,造型霸气酷炫,凸显十足力量感。在感性运动理念和参数动力学的表现形式融合之下,不论哪一个角度,第七代伊兰特都拥有同级车型中极高的辨识度,追求外观的车友们不能错过。

除了锋芒闪耀的颜值,第七代伊兰特打动年轻人的还有丰厚的购车优惠,9.98万-14.18万的价格,加上涵盖购车、用车等多层面优惠的锋芒立享计划,让年轻购车者可以享受1万元起低首付、最高三年免息,至高2000元的置换补贴,免商业险和交强险,终身免费保养等多重福利,让囊中羞涩的他们能够轻松拥有人生第一台属于自己的潮流座驾。

狂飙肾上腺素:专业老司机的极限飞车操作

现代嘉年华上,最过瘾的要属性能秀表演了,专业车手奉献的极限飞车操作,连老司机都忍不住狂欢尖叫,看台上的观众更是肾上腺素狂飙。相比于常见的性能秀表演,现代嘉年华上的飞车动作难度更大,花样更多,如绕车漂移、疾速避让、漂移入库等已然足够精彩,但车手从单边行驶的车辆车窗爬出站立后纵身一跃,跳到了另一辆同样单边行驶的车辆上,观众席这时候报发出了巨大的尖叫声。

面对如此精彩的表演,除了感叹车手的专业之外,场地上北京现代的产品同样值得称赞。性能秀舞台上第七代伊兰特和第十代索纳塔均出自北京现代全新的i-GMP平台,在动力输出和底盘调校上更为出色,而菲斯塔的运动能力早已声名远扬。当这三台车并驾齐驱,爱玩车的老司机可不得手痒痒吗?

全身心沉浸:HSMART 科技馆解锁未来智能出行

现代嘉年华现场的HSMART 科技馆云集了北京现代丰富的智能科技体验装备,那些以往只能在电影里过过眼瘾的未来出行画面,现在都可以进行全身心沉浸式体验,这样的亲身体验,谁会不喜欢呢?

在HSMART 科技馆,关于动力、智能、操控等体验项目分门别类。在智享新生活项目体验中,观众进入车内,用语音唤醒中控台,一声令下后,中控台便能控制智能家居,台灯、空气净化器、风扇、窗帘便立即运转起来;在飞驰未来设备上,体验者趴在上面,在工作人员指导下通过手势控制佩戴的智能设备,便可以边打怪兽边飞行,体验未来出行尽在手中掌控的感觉;在与幂同框区域,不少迷妹与杨幂来了一张穿越时空的美丽合影,共同成为第十代索纳塔的代言人。

过足嘴瘾:奶茶蛋糕美味享不停 欢呼声中抽大奖

现代嘉年华现场一直都被称为“网红打卡地”,在昆明站现场,摩比斯、JBL、小米、北现金融、兰芳园、怡宝、蒙牛、中粮、最喜等品牌汇聚,集成了吃喝玩乐的一条龙服务,不少观众手捧奶茶和精美糕点,在自拍中享受愉快的周末,男女老少来到这里都能够玩的开心。

更为惊喜的是,此次北京现代还准备了18亿红包补贴,不少现场下单的观众享受到了购车限时0利风暴以及尊享红包礼、订单礼、抽奖礼、互动礼、金融礼、置换礼等多重大礼!同时,还有幸运观众抽到了行李箱、电烤箱、60寸大电视等礼品。一波接一波的惊喜,让观众惊叫连连。

对于北京现代这个品牌来说,举办现代嘉年华活动可以拉近与消费者之间的距离。无论是前沿的科技展示还是有趣的车技表演都体现了北京现代的诚意,11月28日和29日,北京现代将带着现代嘉年华2.0来到浙江宁波,宁波的小伙伴们,到时候一定要来玩!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0