手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
极致焕新的体验 东风风神芒果汽车定制版即将炫目上市
有车易 2020-10-27 19:17:00 183浏览 编辑:有车易

收藏

分享

1

183

“风神全面焕新了品牌形象,由赛道精神演绎而来。从这一刻起,新的风神将带您在人生赛道上,追求品质生活,纵享精彩驾趣!”在刚刚过去的北京车展上,东风乘用车公司总经理丁绍斌的话掷地有声。

东风风神焕新出发

东风风神焕新出发,其实,早有端倪,一方面,对于东风风神而言,这是品牌的必经之路,另一方面,随着购车群体的日益年轻化,汽车已经不再是单纯的代步工具,诚如丁绍斌所言,他们都是“有着赛道梦想的追梦少年,长大后的追梦新青年。他们是新时代的奋斗者,更是人生赛道上的追梦人,而驾趣则是他们的助推器。”

2018年,东风风神就开始打造明星战略车型,2019年,东风风神开启品牌焕新的探索,到了2020年,尽管遭遇疫情的冲击,但是,东风风神再次“出圈”,成为首个开启线上营销的自主品牌。与薇娅公益直播合作开启奕炫GS预售令人印象深刻,吸引了一大批年轻消费者的注意,也让东风风神品牌在年轻人心中扎下了根。

如今, 无论是“纵享驾趣、一路风神”的全新品牌口号,还是“驾趣生活践行者”的全新品牌定位,抑或是AEOLUS赛道标识在本届北京车展的发布,和年轻消费者的共鸣显然越来越深。

芒果汽车的创新体验

说到创新,敢为人先的湖南人不会屈居人后,而在汽车行业上也是如此,2015年,湖南广电旗下的快乐购与汽车之家以51:49的比例合资成立了芒果汽车,并在长沙青竹湖改造了一个4万平米的线下店。

芒果汽车是一个未来汽车生态体验馆,实验全新的汽车销售方式和汽车文化体验。通过与传统营销模式和传统渠道的充分融合,优化交易流程,最大程度改善消费者的购车体验。

如果说曾经被视作风口的汽车电商,是互联网人在线上零售领域的一次大胆冒险的话,那么芒果汽车,是要以一种改良者而非颠覆者的角色,为传统汽车零售寻回活力。

配备专业的试乘试驾设备,充满美国街头文化的集装箱小镇、极具生活品味的高品质商业、无处不在的互动亲子项目,令消费者得到前所未有的愉悦购车与全新车生活体验。同时,场馆内外举办了各种形式的汽车电商地面活动,成为长沙最丰富最精彩的周末生活聚集地,为更多购车、用车、爱车客户提供一个前所未有的全汽车体验中心。

极致焕新的驾驶体验

东风风神芒果定制版无疑将吸引诸多车迷的目光,拥有先进的CMP全球模块化平台,多平台打造“互联网 汽车”,这两种模式的打造,无疑会为定制版注入优异的驾控基因。

毫无疑问,这将是一款专门指向核心车迷和年轻用户的定制版车型,新车将在多个方面提供定制化服务,并且车主还将享受多重“特权”。

东风风神湖南区域特和芒果汽车联名打造500台限量版车型,该定制版车型将会针对东风风神现有明星产品进行服务升级,而且仅仅只针对湖南省区域发售。让我们敬请等待,10月28日,就在这一天,芒果汽车试驾基地东风风神芒果汽车定制版的惊艳亮相!

相关文章

未登录 车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0