手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
将未来带进现实,现代嘉年华2.0大秀肌肉
商家供稿 2020-10-20 11:02:00 3242浏览 编辑:david

收藏

分享

0

3242

现代嘉年华2.0活动自出现以来就一直备受车迷们的关注。第一站现代嘉年华2.0在沈阳大放异彩后,其他城市的车迷们纷纷表示十分羡慕。这一次,郑州的小伙伴们有福了,现代嘉年华2.0来到了河南省省会郑州,就在10月17日-18日这两天两天,北京现代为郑州的车友们带来一场激动又新奇的嘉年华盛宴,新产品、新技术、新体验样样俱全,让整个郑州城都嗨起来了。

与首站沈阳相比,郑州站的现代嘉年华活动做了全新升级,场面更大、产品更多、内容更丰富、体验也更有趣,简直是车迷们的天堂!因此不少性能发烧友和科技爱好者在“好看、好玩又好牛”的活动现场直呼“爱了!爱了!”那么这一次郑州的现代嘉年华到底有哪些看点呢?让我们一起来“盘他”!

好看:第七代伊兰特锋芒再现,从展台火到性能秀舞台

盘点近期最火的合资A级车,绝对绕不过即将上市的第七代伊兰特。在嘉年华现场,北京现代全系产品亮相,而第七代伊兰特也毫无疑问是围观群众最多的那个“靓仔”。作为六代进化的经典,第七代伊兰特定位“数字新生代先锋座驾”,在颜值上自带锋芒,独特的“Parametric Dynamics(参数动力学)”设计塑造了潮酷前卫的外观,设计灵感源自宝石本质和矿物原始线条的参数化宝石前格栅,以及车身侧面通过三条立体线条相交雕琢出的形面,更是成为现场拍摄的重点。

如果说第七代伊兰特的静态美已然让人痴迷,那当他跑起来的魅力就更加让人欲罢不能了。在性能秀表演环节,第七代伊兰特与第十代索纳塔以及菲斯塔并驾齐驱,上演了惊险刺激的追逐大戏,180°甩尾漂移入库、双车飞跃、单边行驶等高难度动作频频展现,就像是电影《速度与激情》中的镜头实录一样。北京现代车型高效强劲的动力表现、做工扎实的底盘设计、精准的转向系统也让观众一饱眼福,看台上的观众不时发出阵阵欢呼。

在活动中,还有观众坐上副驾驶位,与飞车达人们一起感受了漂移追逐的快乐。更有幸运儿在抽奖环节获得了360°安全座椅、SKG肩颈仪器、KEEP体脂秤、多功能随车宝等礼品,着实没有白来!

好玩:智趣、科技双“馆”齐下,潮流街区逛吃打卡

光看怎么行,来了就要亲身体验!在现代嘉年华现场,HSMART 科技馆一直是粉丝朋友们的深度体验阵地,置身其中,北京现代及现代汽车的各种科技展示一览无余,幻视ADAS、CVVD竞速赛道、i-GMP平台体验、虎啸风驰等体验项目丰富多样,观众争相排队体验,深入感受了一把北京现代领先科技的魅力。

除了科技馆,这一次北京现代还为郑州的粉丝用户带来了另一个惊喜,那就是HSMART 智趣馆。在这里,VR过山车、智能手势感应、儿童海洋球等集智慧与乐趣的项目集中呈现。其中,360度旋转的VR沉浸式体验动感平台上,体验者可选择不同刺激程度的过山车体验,让你一次玩个够;在“指尖极速”项目中,四位体验者佩戴专用手势感应器,通过手势变换改变车辆行驶姿态进行速度比拼,惊险又刺激;最热闹的要属亲子区,小朋友们脱掉鞋子进入场地,玩腻了海洋球以后在奇趣涂鸦中大展身手,智能识别系统将他们涂色的车型进行了精准识别打印,呈现出众多充满童趣的汽车作品。

此外,北京现代联合兰芳园、华润怡宝、中粮家佳康、JBL、摩比斯、蒙牛、街电科技、最喜杏皮茶等品牌组成潮流街区,奶茶、小吃、智能产品应有尽有,俨然成为新奇的网红逛吃打卡地,可以满足男女老幼的各种需求。

好牛:现场试驾感受领先技术实力,购车还有“豪礼”相送

除了让人过目不忘的颜值、沉醉其中的智能科技体验,以及吃喝玩乐的享受外,北京现代还为郑州站的粉丝带来了现场试驾的绝佳机会。现场环绕展馆的试驾车道上,第七代伊兰特、第十代索纳塔与第四代胜达循环其中,期待试驾的观众早早排起了长队,跃跃欲试一番。

作为北京现代出自i-GMP平台的产品,第七代伊兰特和第十代索纳塔搭载了北京现代SmartSense智心合一安全系统和智能网联3.0系统,拥有同级最多的23项ADAS智能安全驾驶辅助功能,可以实现L2 级自动驾驶,而且第十代索纳塔还采用了现代汽车全球首创的CVVD连续可变气门持续期技术,发动机可实现性能提升4%、燃油率提升5%、尾气排放量减少12%,在同级车型中优势明显,是一个强悍的实力派。

在现场设置的项目中,体验者通过直线加速和紧急制动感受了第七代伊兰特和第十代索纳塔的强劲动力、平顺的操控和制动响应,通过S弯道体验了电子助力的转向精准性、避震悬挂的支撑性、ESP系统的稳定性,并在特定线路大胆尝试了智能巡航系统,领先的科技和技术受到了试驾者的认可。此外,北京现代SUV车型第四代胜达同样备受关注,试驾者驾驶车辆进行了驼峰、鱼脊背、轮胎路、360度影像过桩桶等项目的体验。

对于北京现代来说,2020年绝对是不凡的一年,因为这一年是北京现代HSMART 技术品牌战略的激活年。北京现代在2020年里致力于产品实力和品牌技术的持续提升,让消费者们重新见识到了北京现代的品牌魅力。现代嘉年华2.0的举办也进一步的拉近了北京现代与消费者之间的距离,让更多曾经对北京现代不了解的消费者了解到了北京现代的技术、产品、服务。在未来,相信北京现代还会继续坚持“技术品牌”的品牌形象,吸引更多用户的关注。对了,各大城市的小伙伴们完全无需羡慕,现代嘉年华2.0还会在全国各地举办,下一站将会是长沙站!10月24日和25日我们不见不散!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0