手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“现代嘉年华”最受欢迎的车型 第七代伊兰特引领潮流
商家供稿 2020-10-19 09:12:00 3329浏览 编辑:david

收藏

分享

0

3329

我国作为有着五千年文化的古国,孕育了众多知名古都,如郑州。在这座备受关注的千年古都中,近日举办了一场汽车界的盛大活动,名为“现代嘉年华”的品牌活动正式亮相。在本次的活动中,我们发现有许多前所未见的车型开始亮相,吸引着众人眼球。不过纵观全场,最吸引人的还是代表着新兴车型的第七代伊兰特。自从它现身本次嘉年华,就开始展现自己的实力,各类炫技,诸如漂移、绕桩以及飞车等高难度动作,纷纷呈现,更是与著名的索纳塔进行现场角逐,尽显自身实力。

    第七代伊兰特领衔嘉年华 粉丝点赞“上路”体验

为啥这么酷炫?i-GMP技术是关键。第七代伊兰特可不容小视,基于现代汽车第三代技术平台i-GMP打造,底盘更稳健、操纵更灵活,现场飞车体验的观众还能感受到那种宽敞的驾驶空间,澎湃动力带来的推背感,让参与的车迷们直呼“过瘾”。

有着30年历史的经典伊兰特,在中国市场取得了470万辆战绩和无数实力奖项。历经六代自进化,从出彩到卓越,伊兰特的进化史堪称“教科书般的案例”,如今的第七代伊兰特不仅外观灵动霸气,前沿技术驱动下的内在实力更是过硬。

Parametric Dynamics参数化动感设计重新定义“汽车时尚”,参数化宝石图案前格栅、参数化宝石切割魅影腰线等等,大量质感参数化形状的运用,带来极具犀利感、未来感的视觉冲击,活动现场粉丝纷纷合影、晒朋友圈!搭载Hyundai SmartSense 智心合一安全系统,拥有同级最多的23项ADAS配置,前卫而不失传统,运动而不失性感。其七大同级独有配置,为粉丝们带来远超同级的非凡驾控体验。

在嘉年华道路试驾体验区,现场气氛也十分热烈,粉丝们争相体验、考察第七代伊兰特的综合性能,感慨现代进步“肉眼可见”,并点赞第七代伊兰特!另外,现代嘉年华郑州站推出“18周年庆千万客户回馈,18亿红包补贴!”活动。本次“现代嘉年华”的活动,不仅规模盛大,更是有着巨大的福利活动,尤其是第七代伊兰特的各种预售福利,让车主直呼过瘾,不少人直接现场下单。

最in的黑科技 全景体验式科技盛宴  

激情澎湃的“现代嘉年华”,魅力与震撼同在。从技术、研发、产品、到创新理念和思维,“现代嘉年华”郑州站为消费者带来了一场前所未有的全景体验式大型汽车主题科技盛宴。 

HSMART  科技馆沉浸式体验,完美诠释HSMART  战略,年轻用户与“现代科技”相链接,最in的汽车黑科技,颠覆你的认知。幻视ADAS、CVVD竞速赛道、i-GMP平台体验等沉浸式体验项目,为粉丝带来了非同凡响的感官体验!特别是由第十代索纳塔实车改装的智能体验舱,粉丝们可完全真实地感受到城市街道、郊外路段、丛林等综合路况的驾控响应以及乘坐舒适度!

值得一提的是,HSMART  智趣馆的胜达情景展示区、N系列展示区、新能源展示区以及科技大讲堂,尤为吸引年轻粉丝的关注。在科技大讲堂里,第四代胜达的ROA安全提示,吸引了不少有孩家庭的关注,儿童滞留车内时会触发ROA安全提示,再也不用担心“健忘症”了!

既然是嘉年华狂欢,自然少不了各类美食加持。北京现代联合兰芳园、华润怡宝、中粮家佳康、JBL、摩比斯、蒙牛、街电科技、最喜杏皮茶等组成跨界集市,提供吃喝玩乐一条龙的畅快体验,现场粉丝都觉得来现代嘉年华很便利,举家狂欢各方面都很周到!

HSMART  战略落地生根 注入现代品牌新力量

拼实力,更拼内力。去年底,北京现代正式发布全新技术品牌“HSMART  战略”,聚焦环保出行、互联出行和自由出行三大领域。2020年作为HSMART  技术品牌战略的激活年,北京现代旗下新品第七代伊兰特尽现锋芒本色、第十代索纳塔突破期待,完美落地HSMART  战略。

第十代索纳塔采用的CVVD技术(连续可变气门持续期技术),让车辆性能提升4%、燃油率提升5%、尾气排放量减少12%。当前,北京现代累计用户已突破1100万,正式步入了千万用户时代,未来还将为消费者带来更多领先的汽车产品!

至今为止,“现代嘉年华”2.0的活动,逐渐化身为代表着新型汽车展示的高端平台。随着活动在全国范围展开,吸引着许多人关注着活动,不少人愿意前往现场,支持活动。经过郑州嘉年华活动的洗礼,第七代伊兰特再做升级,实力经得起考量。不仅奠定了自己在嘉年华众车中的地位,更是打响了自己的名气。未来,现代嘉年华依旧进行着,让我们一同相约长沙,在10月24和25日再次相遇。


相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0