手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
售100.00万元起 2021款宝马X7正式上市
汽车之家 2020-10-14 18:43:00 53浏览 编辑:陈灿

收藏

分享

0

53

  日前,宝马官方表示2021款宝马X7(参数|询价)正式上市,新车共推出8款车型,厂商指导价为100.00-164.80万元相比于老款车型,2021款宝马X7 xDrive40i尊享型M运动套装/豪华套装;xDrive40i行政型M运动套装/豪华套装,以及xDrive M50i均上涨2万元。新车详细信息见下表:

2021款宝马X7指导售价
车型 售价(万元)
3.0T xDrive40i 领先型豪华套装 100.00
3.0T xDrive40i 尊享型豪华套装 110.80
3.0T xDrive40i 尊享型M运动套装 110.80
3.0T xDrive40i 个性化定制限量版豪华套装 113.80
3.0T xDrive40i 个性化定制限量版M运动套装 113.80
3.0T xDrive40i 行政型豪华套装 128.80
3.0T xDrive40i 行政型M运动套装 128.80
4.4T xDrive M50i 164.80

新车长宽高分别为5163/2000/1835mm,轴距为3105mm,其外观与老款车型基本一致。前脸经典的“双肾造型”进气格栅辨识度极高,搭配略显狭长的天使眼大灯组,看上去颇为凶悍。车尾造型设计运用了大量横向线条,让整车视觉效果更加饱满。

宝马(进口) 宝马X7 2021款 xDrive40i 行政型豪华套装

『配图为宝马X7 2020款车型』

从内饰上看,新车搭载了12.3英寸全液晶仪表盘,以及12.3英寸的中控大屏,后者可支持语音、触摸和手势操控。Merino真皮座椅;带铝制镶嵌的黑色细线纹高级木饰等配置也增强了这款车的豪华感。新车提供6座、7座版供消费者选择,车内三排座椅均标配加热功能,舒适性有所保障。

宝马(进口) 宝马X7 2020款 xDrive M50i

『配图为宝马X7 2020款车型』

新车变化主要在配置上,xDrive40i领先型豪华套装新增前排座椅主动通风、尊享型互联驾驶组合功能;xDrive40i尊享型M运动套装/豪华套装新增星空全景天窗、个性化定制真皮仪表板、尊享型互联驾驶组合功能;xDrive40i行政型M运动套装/豪华套装新增车门吸合功能以及尊享型互联驾驶组合功能;而xDrive M50i车型则新增前排座椅按摩功能和尊享型互联驾驶组合功能。

宝马(进口) 宝马X7 2020款 xDrive M50i

『配图为宝马X7 2020款车型』

在动力上,新车搭载3.0T直列六缸以及4.4T V8发动机,前者最大功率为340马力,最大扭矩为450牛·米;后者最大功率为530马力,最大扭矩为750牛·米。与上述发动机相匹配的是8速手自一体变速箱。

编辑点评:

作为宝马在华销售的旗舰SUV,X7是为整个宝马品牌树立品牌力的重要车型,而智能化、舒适性配置有所升级的2021款X7的上市更好地诠释了宝马在智能网联、豪华性和舒适性上的理解。只是不知这样一款车,在中国乘用车市场中会取得怎样的销量表现呢?(文/ 陈灿)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 评中评专访雍军:未雨绸缪,长安汽车的转型已取得阶段成果

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:雅阁混动适合小姐姐吗?试驾本田雅阁锐·混动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宝马iX3的兼容之道

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 真的是陆地飞行舱?到店实拍奇瑞瑞虎8 PLUS

    新座驾 点赞 0 评论 0