手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
格栅有变化 新款宝马X3路试谍照曝光
汽车之家 2020-09-04 10:10:00 52浏览 编辑:毕业

收藏

分享

0

52

  [ 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组新款宝马X3(参数|询价)车型的路试谍照。新车将在外观上做出少许的改动,内饰设计也会进行优化。据悉,新车或将于2021年亮相。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



  外观方面,新车仅在车头与车尾包裹了厚重的伪装。前脸的进气格栅被完全覆盖,从覆盖面积上看,新车应该没有使用全新4系上的大尺寸双肾造型,但预计新车进气格栅面积将进一步增大,向X7看齐。另外,前车灯的样式看起来没有更新,但通过相关信息显示,新款X3或将使用新宝马X5风格的全新灯组。


  车身侧面与现款车型相比变化不大,细节上,新车使用了更加运动的双五辐轮圈,以及蓝色的制动卡钳,我们推测该车或为M运动套装车型。车尾部分,通过对比我们发现了一些细微的变化,例如两侧尾灯造型轮廓将会有变化,并使用了更加宽厚的后包围,排气则采用了双边共两出的设计。


  内饰方面,我们从摇下的窗户中看出一些信息。新车会继续使用全液晶仪表盘,中控的多媒体显示屏尺寸或将有所升级,变速箱电子换挡杆将会使用全新的样式。动力方面,暂时没有更多消息,据相关消息称,新款X3很可能会带来混动车型以此来平衡碳排放数值。

  编辑点评:

  宝马已经开始部署自己旗下的纯电动车型产品线,例如宝马iX3、宝马i7等系列车型,新款X3和iX3也将在未来一段时间内同时销售。此外,根据现在各大车企在布局纯电动车型的进度来看,车企们停止研发或更新纯燃油车型是迟早的事情。(消息来源:autoevolution;文/ 毕业)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰CLA猎跑/轿车选哪个?明锐旅行版怎样?奥迪A6L宝马5系怎么选

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——比它实用的没有它好玩,比它好玩的没有它实用

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:惊艳了岁月 温柔了时光 试驾法拉利Roma

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 颜值依旧能打 试驾宝马X4

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 同级少见后独悬 10万级别选不选?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 高效动力赋能新国潮座驾 红旗H5对比本田雅阁

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 早买早享受,晚买享折扣!试驾雪佛兰探界者RS,一款不会买错的车

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:后排到底是不是摆设?试驾全新宝马4系

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 踏实可靠还是个性新潮?凯美瑞凯酷真没必要较量!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 抢先体验Supra 2.0T 值得买吗? | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0