手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
将于2020年北京车展亮相 领克DC1E消息
汽车之家 2020-07-30 13:08:00 111浏览 编辑:尤冬青

收藏

分享

0

111

  [ 新能源]  日前,我们从相关渠道获悉,领克代号为DC1E的纯电动车型将于2020年北京车展正式亮相。该车基于PMA纯电动平台打造,根据此前消息来看,该车续航里程有望达到700km,或将于2021年正式上市。

『领克DC1E谍照』

  根据谍照来看,新车外观或依旧保持家族式设计,分体式头灯辨识度很高,其车尾做了一定的溜背设计,为该车营造出了跨界风格。内饰部分,DC1E或采用了全新的造型设计,中控操作区向驾驶员一侧倾斜,而除了小巧的电子挡把外,该车中控以及中央通道部分或取消了绝大部分物理按键。

『领克DC1E谍照』

『新车环保评估数据』

  据悉,新车或将配备容量为100kWh的动力电池组,根据新车环保评估数据公布的综合电耗(13.8-15.7kWh/100km)来计算,其续航里程或在637-725km左右。此外,新车还有望配备无框车门、前后双电机、空气悬架等配置。(文/ 尤冬青)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0