手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
将于9月1日亮相 斯柯达ENYAQ设计图曝光
汽车之家 2020-07-30 09:53:00 45浏览 编辑:张雪莲

收藏

分享

0

45

  [ 新闻]  日前,斯柯达官方发布ENYAQ(参数|询价)内饰设计草图。新车采用较为简洁的设计风格,并配备悬浮式中控屏幕等。根据官方消息,新车将于2020年9月1日在捷克布拉格首发。


  从内饰图来看,新车采用简单明了的设计风格。细节部分,ENYAQ采用双辐式多功能方向盘,搭配全液晶仪表、13英寸悬浮式中控屏幕以及按键式换挡结构,其中中控屏幕替代了大部分物理按键的作用,看起来富有科技感。此外,新车的中控台采用流线型设计,带来一定的动感。根据官方透露的信息,ENYAQ将配备平视显示系统、融入羊毛材质的座椅等,同时行李厢空间将达到585L。


  回顾外观谍照,ENYAQ前中网还是延续了斯柯达传统燃油车的设计元素。其短前悬、大角度倾斜的A柱、平滑的车尾等造型均与ID.4有相似之处,官方称ENYAQ长宽高分别为4648/1877/1618mm,轴距为2765mm。新车将与大众ID.4共享大众集团的MEB纯电动车平台,预计2021年海外发售。

  动力方面,新车将会提供单电机、双电机两种动力版本车型,其中前者最大功率为148马力,后者最大功率为306马力。在续航部分,入门版车型将配备总容量为55kWh的电池组,续航里程可达340km(WLTP工况);更高配的车型将配备62kWh或82kWh的电池组,前者续航里程可达390km(WLTP工况),后者在WLTP工况下的续航里程可达500km。此外四驱车型也将拥有82kWh电池组,续航里程为460km(WLTP工况)。(文/ 张雪莲)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0