手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全民旅行风 捷尼赛思G70旅行版谍照曝光
汽车之家 2020-07-28 11:18:00 51浏览 编辑:毕业

收藏

分享

0

51

  [ 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组捷尼赛思G70(参数|询价)旅行版车型的路试谍照。另外,虽然此前捷尼赛思首席执行官William Lee在今年2月提到公司内部对该车型进行过相关研究,但具体是叫Wagon还是Shootingbrake官方也暂未确定。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



  外观方面,新车还包裹着厚重的伪装,不过从前脸两侧的双条LED灯组上依稀分辨出这是一辆G70。另外与之前的效果图比对,虽然细节之处稍有不同,但车型的轮廓大概率就是G70的旅行版。


  从侧面看,新车使用了五辐式的大尺寸轮圈并搭配了运动感十足的红色刹车卡钳,侧翼子板上还有散热开口,整体侧面线条非常流畅,尾部也呈现线条快速收紧式的设计,整体看上去非常运动。


  车尾部分,尾灯造型也像前大灯组一样都采用了分体式设计,从尾门轮廓上看,整体尾部造型应该比较圆润,还配备了一个带状的LED高位刹车灯。排气则采用了单边共两出的设计,相信会对不同的动力版本搭配不同的造型。


  动力方面,新车预计将于轿车版共享动力总成,消费者可选择2.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率294马力,最大扭矩420牛·米;此外,还有3.3T双涡轮增压V6发动机可选,其最大功率370马力,最大扭矩510牛·米。传动系统方面,新车或将搭载一套全新的8速自动变速箱,并可选后轮驱动或四轮驱动。

  值得一提的是,虽然在今年官方承认在研究旅行版车型,但是叫Wagon还是Shootingbrake官方没有明确的答复。此外,新车是否会与G70的轿车版一同亮相还很难确定。另外,对于此类旅行车的销售市场方面,新车是否会在美国以及其他亚洲市场上市发售,或者新车仍旧是仅供欧洲市场我们都还无法完全确定,只能等待官方的确切消。不过我们推测,G70旅行版的销售市场应该是趋向于后者,对于其他市场而言,现代可能更加倾向于GV70这样的SUV产品作为主力车型推出。(文/ 毕业)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0